Breitensport Sommer 2020

Auch für das Corona-Jahr 2020 gibt es nach einem schwierigen Beginn ein attraktives Breitensportprogramm. Unter qualifizierter Anleitung von unserem C-Trainer Lino Carlucci verbessern Sie ihr Tennisspiel in der Gruppe. Auf unserer Tennisanlage stehen genügend Plätze für die Breitensportgruppe zur Verfügung, die nach getaner Arbeit, also abends dafür genutzt werden.  Lernen Sie neue Spielpartner kennen und haben Sie Spaß in einer bunt gemischten Gruppe das Tennisspielen für sich persönlich zu erarbeiten.

Was erwartet Sie?

Einmal pro Woche zwei Stunden betreutes Techniktraining (Einzel und Doppel) mit Fitness- und Lifestyle-Einheiten.

• Gäste sind zum Schnuppern herzlich eingeladen und haben die Möglichkeit bis zu 3-mal kostenfrei teilzunehmen.

Zielgruppen

Jeder, der Lust auf gute Stimmung, Spaß am Sport mit dem gelben Ball hat und die Grundschläge, Volleys und Aufschlag im Ballwechsel und Partnerspiel verbessern möchte.

Trainingsort und -zeit

• Dienstag von 19 - 21 Uhr, Plätze 10, 11 und 12
  • Donnerstag von 19 - 21 Uhr, Plätze 10, 11 und 12

In den Schulferien findet kein Training statt, die Plätze stehen zum freien Spiel zur Verfügung.

Danach besteht die Möglichkeit, den Abend auf unserer neu gestalteten Terrasse unseres Ristorante, Pizzeria "La Famigia" oder in unserem neuen Biergarten ausklingen zu lassen.

Hinweis

Damit der Trainer ein qualifiziertes Training koordinieren und umsetzen kann, wird um eine An- und Abmeldung innerhalb der Breitensport-WhatsApp-Gruppe gebeten.

WhatsApp-Gruppe: BS TCE

Am Breitensport können alle Mitglieder des TCE teilnehmen.

Save the Date!  - Breitensport Tennis-Camp im September 2020

Zum Ende der Sommerferien veranstaltet der TCE-Breitensport zusammen mit Lino Carlucci ein Tennis-Camp für Erwachsene und Nachwuchsspieler.

Termin: Freitag, 11.09.2020 - Sonntag, 13.09.2020

-- Freitag: 17:30 - 19:30 Uhr

-- Samstag: 10:00 - 12:00 und 14:00 - 16:00 Uhr

-- Sonntag: 10:00 - 12.00 Uhr mit anschließendem Turnier

Die Teilnehmerrzahl ist auf 6 - 12 Teilnehmer begrenzt.

Der Kostenbeitrag für TCE-Mitglieder liegt bei € 80,00.

Detaillierte Informationen folgen!

Rückblick: Breitensport - Kalender - Winter 2019/2020