Breitensport 2017

Für den Breitensport stellt der TCE sein neu aufgelegtes Programm vor. Unter qualifizierter Anleitung von unserem C-Trainer Lino Carlucci verbessern Sie ihr Tennisspiel in der Gruppe. Auf unserer Tennisanlage stehen genügend Plätze für die Breitensportgruppe zur Verfügung, die nach getaner Arbeit, also abends, dafür genutzt werden können. Lernen Sie gleichzeitig neue Spielpartner kennen und haben Sie Spaß in einer bunt gemischten Gruppe das Tennisspielen für sie persönlich zu erarbeiten.

Was erwartet Sie?

Einmal pro Woche zwei Stunden betreutes Technik- bzw. Matchtraining (Einzel und Doppel) mit Fitness- und Lifestyle-Einheiten.

• Für TCE-Mitglieder kostenfrei.
  • Gäste sind zum Schnuppern herzlich eingeladen und haben die Möglichkeit bis zu 2-mal kostenfrei teilzunehmen.

Zielgruppen

Jeder, der Lust auf gute Stimmung, frische Luft und Spaß mit dem geben Ball hat und die Grundschläge, Volleys und Aufschlag im Ballwechsel und Partnerspiel verbessern möchten.

Trainingsort und -zeit

• Dienstag von 19 - 21 Uhr, Außenplätze 10/11/12
  • Donnerstag von 19 - 21 Uhr, Außenplätze 10/11/12

In den Schulferien findet kein Training statt.

Danach besteht die Möglichkeit, den Abend auf unserer neu gestalteten Terrasse oder in unserem Biergarten in gemütlicher runde ausklingen zu lassen.

Hinweis

Damit der Trainer ein qualifiziertes Training koordinieren und umsetzen kann, wird um eine An- und Abmeldung innerhalb der Breitensport-WhatsApp-Gruppe gebeten.

WhatsApp-Gruppe: BS TCE

Am Breitensport können alle Mitglieder des TCE teilnehmen.

Rückblick - Breitensport - Doppelturnier am 23.07.2016

Im Rahmen des Sommersemester des TCE-Breitensport fand am 23.07.16
das 1. TCE-Breitensport-Doppelturnier statt. Es gab zwei Gruppen. In der grünen Wimbledon-Gruppe qualifizierten sich Julika Henßler und Patricia Buschina für das Finale. Aus der roten French Open-Gruppe standen Oliver Vincon und Vera Kind im Finale. Die Paarung Julika Henßler und Patricia Buschina setzten sich denkbar knapp mit 4:3 im Finale durch. Herzlichen Glückwunsch den beiden Siegerinnen Julika und Partricia!

Beim Turnierausklang wurde alle Teilnehmer mit Urkunden, Sachpreisen und Pokalen geehrt.

Auch in den Ferien finden die Treffen der Breitensportler am Montag und Mittwoch von 19-21 Uhr statt. Alle Mitglieder sind hierzu herzlich willkommen!