Breitensport Winter 2019/2020

Für den Breitensport stellt der TCE sein neu aufgelegtes Programm vor. Unter qualifizierter Anleitung von unserem C-Trainer Lino Carlucci verbessern Sie ihr Tennisspiel in der Gruppe. Lernen Sie neue Spielpartner kennen und haben Sie Spaß in einer bunt gemischten Gruppe das Tennisspielen für sie persönlich zu erarbeiten.

Was erwartet Sie?

Einmal pro Woche zwei Stunden betreutes Technik (Einzel und Doppel) mit Fitness- und Lifestyle-Einheiten.

• Gäste sind zum Schnuppern herzlich eingeladen und haben die Möglichkeit bis zu 2-mal kostenfrei teilzunehmen.

Zielgruppen

Jeder, der Lust auf gute Stimmung, Spaß mit dem gelben Ball hat und die Grundschläge, Volleys und Aufschlag im Ballwechsel und Partnerspiel verbessern möchte.

Trainingsort und -zeit

• Freitag von 18 - 20 Uhr, Halle 1 und 2
  • Samstag von 10 - 12 Uhr, Halle 1 und 2

In den Schulferien findet kein Training statt, die Plätze stehen zum freien Spiel zur Verfügung.

Danach besteht die Möglichkeit, den Abend im Ristorante, Pizzeria "La Famigia" ausklingen zu lassen.

Hinweis

Damit der Trainer ein qualifiziertes Training koordinieren und umsetzen kann, wird um eine An- und Abmeldung innerhalb der Breitensport-WhatsApp-Gruppe gebeten.

WhatsApp-Gruppe: BS TCE

Am Breitensport können alle Mitglieder des TCE teilnehmen.

Breitensport - Kalender - Winter 2019/2020

Save the Date!  - Breitensport Tennis-Camp im September 2019

Zum Ende der Sommerferien veranstaltet der TCE-Breitensport zusammen mit Lino Carlucci ein Tennis-Camp für Erwachsene und Nachwuchsspieler.

Termin: Freitag, 06.09.19 - Sonntag, 08.09.2019

-- Freitag: 17:30 - 19:30 Uhr

-- Samstag: 10:00 - 12:00 und 14:00 - 16:00 Uhr

-- Sonntag: 10:00 - 12.00 Uhr mit anschließendem Turnier

Die Teilnehmerrzahl ist auf 6 - 12 Teilnehmer begrenzt.

Der Kostenbeitrag für TCE-Mitgleider liegt bei € 80,00.

Detaillierte Informationen folgen!

Rückblick Breitensport Sommer 2019