Ristorante - Pizzeria "La Famiglia"

#Gemeinsam gegen Corona – unser Beitag

Liebe Mitglieder des TCE und Gäste von "La Famiglia",

in unserem Restaurant haben wir die Anzahl unserer Tische deutlich reduziert und so angeordnet, dass es nur noch 4er-Tische gibt, die den erforderlichen Abstand zum Nachbartisch haben.

In Anlehung an die gültige Rechtsverordnung bitten wir Sie beim Betreten und Verlassen des Restaurants und dem Gang zur Toilette einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
Weiterhin bitten wir Sie um Verständnis, dass wir zur Nachvollziehbarkeit eventueller Infektionsketten zur Dokumentation Ihrer persönlichen Daten beim Besuch gesetzlich verpflichtet sind.

Unsere aktuelle Öffnungszeiten sind wie folgt:

Montag                        Ruhetag

Dienstag - Samstag:     11.30 - 22.00 Uhr
                                   (Küche vom 12.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - 21.30 Uhr)

Sonntag:                      11.00 - 21.00 Uhr

(Küche von 12.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - 20.30 Uhr)

Selbstverständlich können Sie wie bisher Ihre Pizza nach Vorbestellung bei uns zum Verzehr zu Hause abholen

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team von "La Famiglia"

La Famiglia - Speisekarte.pdf
Maja und Michele Castellana

"Kochen ist Leidenschaft"

Michele und Maja Castellana führen seit 2006 das Restaurant "La Famiglia" auf der Anlage des TC Esslingen, Der Name des Restaurants ist längst Programm, denn Michele kocht so, dass sich seine Gäste zuhause fühlen.

"Kosten ist Leidenschaft, Essen ist Leben und Genießen", ist Micheles Credo. Alles was er serviert, muss ihm selbst auch schmecken. Und der Gast Muss sich darauf verlassen können, dass sein einmal auserkorenes Lieblingsgericht auch immer gleich gut schmeckt. "Das ist die Bedeutung von La Famiglia", erklärt Michele. "Wer hierher kommt und hier isst, der gehört zur Familie".

La Famiglia, das sind Michele, seine Frau Maja und sein Sohn Gianni, der an und zu mithilft - und schließlich alle Gäste, denen in diesem besonderen Restaurant schmeckt.