Ristorante - Pizzeria "La Famiglia"

UPDATE: in Anlehnung an die aktuellen Rechtsvorschriften wurde unser normaler Restaurantbetrieb eingestellt.

WIR SIND ABER WEITER FÜR SIE DA!

Unser Ristorante/Pizzeria "La Famiglia" bietet Ihnen weiterhin

einen Abhol- & Lieferservice an.

Unsere Bestell-und Abholzeiten sind:

Dienstag - Sonntag von 11:30 - 20.00 Ur (durchgehend)

Montag - Ruhetag

Bestell-Telefon: 0711 / 351 53 66

Unser Speisenangebot entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte:

(Mindest-Bestellwert für Lieferung nach telefonischer Absprache)

La Famiglia - Speisekarte.pdf

Liebe Mitglieder des TCE und Gäste von "La Famiglia",

in unserem Restaurant haben wir in den letzten Tagen die Anzahl unserer Tische deutlich reduziert und so angeordnet, dass es nur noch 4er-Tische gibt, die den erforderlichen Abstand zum Nachbartisch haben.

In Anlehung an die gestern veröffentlichte Rechtsverordnung des Landes Baden-Württemberg änderen wir unsere Öffnungszeiten nun wie folgt:

Montag                     Ruhetag

Dienstag - Sonntag:  11.30 - 18.00 Uhr durchgehend geöffnet

Selbstverständlich können Sie wie bisher Ihre Pizza nach Vorbestellung bei uns zum Verzehr zu Hause abholen

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team von "La Famiglia"

Maja und Michele Castellana

"Kochen ist Leidenschaft"

Michele und Maja Castellana führen seit 2006 das Restaurant "La Famiglia" auf der Anlage des TC Esslingen, Der Name des Restaurants ist längst Programm, denn Michele kocht so, dass sich seine Gäste zuhause fühlen.

"Kosten ist Leidenschaft, Essen ist Leben und Genießen", ist Micheles Credo. Alles was er serviert, muss ihm selbst auch schmecken. Und der Gast Muss sich darauf verlassen können, dass sein einmal auserkorenes Lieblingsgericht auch immer gleich gut schmeckt. "Das ist die Bedeutung von La Famiglia", erklärt Michele. "Wer hierher kommt und hier isst, der gehört zur Familie".

La Famiglia, das sind Michele, seine Frau Maja und sein Sohn Gianni, der an und zu mithilft - und schließlich alle Gäste, denen in diesem besonderen Restaurant schmeckt.