Ristorante - Pizzeria "La Famiglia"

"La Famiglia" - Aktuelles

Unser Restaurant "La Famiglia" verwöhnt Sie noch bis zum 20.12.2020 mit leckerer Pizza & Pasta, Primi & Secondo Piatti zum Abholen.

Vom 21.12.2020 - 06.01.2021 bleibt das Restaurant geschlossen.

Ab 07.01.2020 bietet das Team von "La Famiglia" wieder leckere Pizza und Pasta und weitere Spezialitäten zum Abholen an.

Nutzen Sie das aktuelle Wochenende und lassen sich in dieser schwierigen Zeit von leckeren italienischen Speisen und selbstgemachtem Tiramisu oder Panna Cotta verwöhnen.

Ihnen fehlt der passende Wein? Kein Problem - Maya und Michele können auch hier mit passendem Vino bianco, rosso oder rosé aushelfen.

Das "La Famiglia"-Team wünscht allen Mitgliedern und Gästen schöne und friedvolle Weihnachtstage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Und bleiben Sie gesund! Ihr Team von "La Famiglia"

Corona-Hinweise zum Restaurant-Betrieb
(Stand: 02. November 2020):

Liebe Mitglieder des TCE und Gäste von "La Famiglia",

in Anlehnung an die gültige Rechtsverordnung des Landes Baden-Württemberg müssen wir unseren Restaurantbetrieb einstellen.

Wir sind aber weiter für Sie! Von Dienstag bis Sonntag können Sie alle Gerichte unserer Speisekarte bei uns bestellen und abholen

Beim Betreten und Verlassen des Restaurants bitten wir Sie einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Unsere aktuellen Öffnungs-/Abholzeiten sind wie folgt:

Montag                        Ruhetag

Dienstag - Sonntag:     12:00 - 20:30 Uhr

Bestell-Telefon: 0711 / 35 15 366

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team von "La Famiglia"

La Famiglia - Speisekarte.pdf
Maja und Michele Castellana

"Kochen ist Leidenschaft"

Michele und Maja Castellana führen seit 2006 das Restaurant "La Famiglia" auf der Anlage des TC Esslingen, Der Name des Restaurants ist längst Programm, denn Michele kocht so, dass sich seine Gäste zuhause fühlen.

"Kosten ist Leidenschaft, Essen ist Leben und Genießen", ist Micheles Credo. Alles was er serviert, muss ihm selbst auch schmecken. Und der Gast Muss sich darauf verlassen können, dass sein einmal auserkorenes Lieblingsgericht auch immer gleich gut schmeckt. "Das ist die Bedeutung von La Famiglia", erklärt Michele. "Wer hierher kommt und hier isst, der gehört zur Familie".

La Famiglia, das sind Michele, seine Frau Maja und sein Sohn Gianni, der an und zu mithilft - und schließlich alle Gäste, denen in diesem besonderen Restaurant schmeckt.