Sommersaison 2017

Mannschaften auf Verbandsebene

Verbandsspieltermine 2017 - Verband (1. Entwurf)
Verbandsspieltermine 2017_Verband_ 1. En[...]
Gruppeneinteilung 2017 - Verbandsligen
Gruppen_2017___WTB-Ligen.pdf

Mannschaften auf Bezirksebene

Verbandsspieltermine 2017 - Bezirk D
Verbandsspieltermine 2017_Bezirk_D.pdf
Gruppeneinteilung 2017 - Bezirk D
Gruppen_2017___Bezirk_D.pdf

Unsere Mannschaften in der Wintersaison 2016/2017

In der Wintersaison 2016/2017 vertreten die folgenden Aktiven- und Altersklassen-Mannschaften den TCE.

Herren                    Herren 30                Herren 50

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft! Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Sommersaison 2016

Herzlichen Glückwunsch Damen I und Herren 50/2 zum Aufstieg

Unsere Damen 1 sind direkt wieder in die Oberliga aufgestiegen. Es war ein glatter Durchmarsch: die Mannschaft hat nicht nur keine Begegnung verloren, sondern legte auch mit 50:4 gewonnenen Matches eine beeindruckende Bilanz vor.

Herzlichen Glückwunsch
an Pia Ender, Sarah Kriem, Cornelia Schwarz (vordere Reihe) und Sarah Gansauge, Susanne Gehrung, Fabienne Vincon (hintere Reihe).

Weiter so in der nächsten Saison!

Auch unsere Herren 50/2 sind aufgestiegen. Mit einer 6:0-Bilanz steigt das Team in die Bezirksoberliga auf.

Herzlichen Glückwunsch an dieser Stelle an Peter Pfahler, Bernd Schwab, Rolf Heimerdinder, Dr. Michael Löhle, Ingo Fabian, Karsten Brand, Andreas Köppler, Dr. Christoph Maiß, Uli Dobler, Angelo Carlucci sowie die Thomas Schwab, Markus Ott und Ralf Nowak.

Unsere Mannschaften im Sommer

In der Sommersaison vertreten die folgenden Aktiven- und Altersklassen-Mannschaften des TCE.

Unsere Herren 50 I vertreten den TCE in dieser Saison in der Regionalliga.

Unsere Damen (Verbandsliga) und unsere Damen 40 I (Württembergliga) spielen im Sommer 2015 auf Verbandsebene, ebenso wie unsere Herren in der Verbandsliga. und die Herren 40 (Verbandsliga).

Unsere Damen II, Herren 30 I , Herren 30 II, Herren 40, Damen 40 II und  Herren 50 II vertreten die TCE-Farben auf Bezirksebene.