Die Damen-Hobbyrunde stellt sich vor!

Wir sind eine muntere Truppe von 18-20 Frauen, die gern Sport treiben und sehr gern Tennis spielen. Da in unserer Gruppe verschiedene Alters- und Spielklassen vertreten sind, findet jede Tennisfreundin, die zu uns stoßen will, jeweils entsprechende Spielpartnerinnen und ist herzlich willkommen!

Regelmäßig treffen wir uns montags von 9 - 11 Uhr und/oder mittwochs von 16 - 18 Uhr zum Spiel. Daneben gibt es auch individuelle Verabredungen.

Im Sommer messen wir uns im Rahmen der Hobbyrundenspiele (veranstaltet vom WTB) mit auswärtigen Mannschaften, wobei neben dem sportliche Ehrgeiz auch beim gemütlichen Zusammensein die Konversationslust ausgelebt werden kann ...

Außerdem sind wir auch sonst sehr unternehmungslustig: Geburtstagsfeierm, Ausflüge und Wanderungen stehen auf unserem Programm und einmal im Monat treffen wir uns Mittwochabends zum Stammtisch bei gutem Essen und Wein im Vereinslokal. Das ist besonders vergnüglich an lauen Sommerabenden auf der Terrasse des Clubhauses.

Ohne uns würde dem Vereinsleben ein "Herzstück" fehlen!!!

Kontakt:

Annika von Dincklage      Tel. 0711 / 36 26 36   E-Mail: henning.vondincklage [@] googlemail.com

Gerda Haarer                  Tel. 07151  / 42 636   E-Mail: MGHaarer [@] t-online.de

Trainingszeiten im Sommer:

montags von 9 - 11 Uhr

mittwochs von 16 - 18 Uhr

Hobby-Runde 2013

Spielerinnen 2015:

Gisela Besemer, Liebhilde Beysiegel, Dorothea Burkhardt-Heitmann, Ursula Daum, Annika von Dincklage, Lilli Dobler, Renate Früh, Isgard Grethe, Gerda Haarer, Anna Hammer-Bancroft, Christa Henssler, Monika Nolte, Chris Ostertag, Christa Polz, Inegborg Raab, Winifred Reim, Monika Wagner.

Für Informationen zu den Spielterminen klicken Sie bitte auf Spieltermine