Saison-Abschluss Doppel-/Mixed-Turnier

Die außergewöhnliche Tennissaison 2020 neigt sich dem Ende zu. Nach einem späten Beginn konnten wir eine tolle Freiluftsaison genießen.

Als Highlight zum Abschluss laden wir alle Mitglieder und Schnupper-Gäste zu unserem

SAISON-ABSCHLUSS-

DOPPEL-/MIXED-TURNIER

am Samstag, 03.10.2020 von 14 - 18 Uhr

ein. Verbringen Sie einen schönen und kurzweiligen Nachmittag beim TCE. Die Doppelpaarungen für das Turnier werden mit Hilfe von zwei Lostöpfen ausgelost. In Topf 1 sind Spieler/innen mit LK 1-14 und in Topf 2 sind Spieler/innen mit
LK 15 - 23 und ohne LK.

Selbstverständlich werden alle bis dahin geltenen Hygienevorgaben gemäß aktueller Corona-Verordnung eingehalten. Wir bitten alle Teilnehmer dies auch zu tun.

Um dem Vorbereitungsteam die Arbeit zu erleichtern, bitten wir um Anmeldung per E-Mail bis spätestens Freitag, 02.12.2020 - 12 Uhr unter:

buero@tc-esslingen.de

Für das leibliche Wohl sorgen Maja und Michele mit Piiza, Pasta & Co.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer!