Corona-Hinweise zum Restaurant-Betrieb (Stand 13.10.2021):

Liebe Mitglieder des TCE und Gäste von "La Famiglia",

am 13. Oktober 2021 erfolgte durch die Landesregierung eine erneute  Anpassung der Corona-Verordnung. Ab dem 13. Oktober 2021 gelten die folgenden  Regelungen, die vor allem für geimpfte und genesene Personen die allermeisten Einschränkungen aufheben. Am bisherigen System mit Basis-, Warn- und Alarmstaufe wird weiter festgehalten.

Beim Besuch unserer Innenräume bitten wir Sie um Einhaltung der folgenden Vorschriften:

• Genesene und geimpfte Personen bitten wir, uns Ihren Impf- oder Genesenen-Nachweis vorzulegen.

• Für ungeimpfte Personen besteht eine Testpflicht, wenn sich diese in der Gastronomie in den Innenräumen aufhalten möchten. Bitte legen Sie uns Ihren Test-Nachweis (Antigen-Schnelltest), der nicht älter als 24 Stunden sein sollte, vor.

• Grundsätzlich gilt in Innenräumen eine Maskenpflicht, wenn Sie nicht an Ihrem Platz sitzen. Bitte tragen Sie beim Eintreten und Verlassen des Restaurants sowie auf dem Weg zur Toilette eine medizinische Maske.

• Weiterhin bitten wir Sie um Verständnis, dass wir zur Nachvollziehbarkeit eventueller Infektionsketten zur Dokumentation Ihrer persönlichen Daten beim Besuch gesetzlich verpflichtet sind.

• Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir bei Erreichen der Corona "Warnstufe" oder "Alarmstufe" vom Gesetzgeber gezwungen sind, die dann geltenden Vorgaben umzusetzen.
    "Warnstufe": nicht-immunisierte Personen benötigen für den Zugang zum Innenbereich einen negativen PCR-Test. Für den Außenbereich ist in dieser Warnstufe ein negativer Antigen- oder PCR-Testnachweis erforderlich.
    "Alarmstufe": nicht-immunisierten Personen ist der Zutritt zum Innenbereich nicht gestattet, für den Außenbereich ist ein negativen PCR-Nachweis erforderlich.

Wir freuen uns, dass wir Sie wieder bei "La Famiglia" begrüßen düfen.

Unsere aktuelle Öffnungszeiten sind wie folgt:

Montag                        Ruhetag

Dienstag - Samstag:     11.30 - 22.00 Uhr
                                   (Küche vom 12.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - 21.30 Uhr)

Sonntag:                      11.00 - 21.00 Uhr

(Küche von 12.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - 20.30 Uhr)

Selbstverständlich können Sie wie bisher Ihre Pizza nach Vorbestellung bei uns zum Verzehr zu Hause abholen! Die Abholung von Speisen ist ohne 3G-Nachweis erlaubt.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team von "La Famiglia"

Speisekarte_ La Famiglia_2021.pdf