Traditioneller Adventsbrunch beim TCE am 03.12.2017

Am Sonntag, 03.12.2017 ab 10.30 Uhr findet wieder der traditionelle Adventsbrunch in unserem Clubrestaurant "La Famiglia" statt.

Das Team von "La Famiglia" wird uns mit einem Glas Prosecco begrüßen und uns anschließend mit kalten und warmen Köstlichkeiten verwöhnen.

Um Maya und Michele die Planung zu erleichtern, bitten wir um Anmeldung bis spätestens 29.11.2017 bei Maya und Michele von "La Familiga" oder bei Michaela Buck (e-Mail: m.buck@buck-es.de) bei gleichzeitiger Überweisung des Kostenbeitrags von 25 Euro auf das Konto:

Konto-Inhaber: TC Esslingen e.V.

Detailierte Informationen zu den Veranstaltungen

Daten werden geladen...

Vergangene Termine

Herbstaktion - Arbeitsdienst
am 21.10.2017 ab 9 Uhr

Für all diejenigen, die in diesem Jahr noch keine Gelegenheit hatten, ihre Arbeitsstunden anzuleisten, ist dieser Termin die letzte Möglichkeit.

Um eine bessere Planung und Organisation zu ermöglichen, bitten wir um Anmeldung bis 18.10.2017 über unsere E-Mail-Adresse: buero@tc-esslingen.de .

Wer am Tag des Arbeitseinsatzes unangemeldet erscheint, kann leider nicht berücksichtigt werden. Wir bitten hierfür um Verständnis.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen!

TCE-Herbstfest als Saisonausklang am 20.10.2017

Der Sommer neigt sich langsam zu Ende und damit auch die Freiluftsaison 2017.

Zum Abschluss möchten wir zu einem stimmungsvollen und geselligen Abend in unser Clubrestaurant "La Famiglia" einladen. Michele, Ivica und Maja werden etwas Neues ausprobieren und uns mit "herbstlichen" Köstlichkeiten verwöhnen.

Termin: Freitag, 20. Oktober 2017 ab 19 Uhr im Clubhaus