Tennis-Camps für Kinder und Jugendliche

Pfingstcamp 2018

Vom 22.05. - 25.05.2018 findet beim TC Esslingen ein Pfingstcamp unter dem Motto "5 Tage Vorbereitung, Training, Matches und Spaß" statt.

Täglich stehen fünf Stunden Training, je eine Stunde Match- und Kondi-Training auf dem Programm. Aber Spaß wird auch nicht zu kurz kommen. Am Anschlusstag findet ein Tennisturnier mit allen Teilnehmern statt.

Vollzeit-Betreuung von 10-17 Uhr, einschließlich jeweils mit Mittagessen auf der Tennisanlage.

Sommercamps 2018

Vom 30.07. - 03.08.2018 und vom
03.09. - 07.09.2018 finden wieder unsere beliebten Tenniscamps für Kinder und Jugendliche auf unserer Anlage statt.

5 Tage Sport und Tennistraining für jedes Leistungsniveau vom Anfänger bis zum Turnierspieler.

Täglich 4 Stunden Tennistraining, 1 Stunde Multisport und 1 Stunde Matchtraining und natürlich jede Menge Spaß!

Die Camps enden jeweils mit einem Tennisturnier für alle Teilnehmer.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den beiliegenden Flyern.