Tennis-Camps für Kinder und Jugendliche

In den Sommerferien finden wieder die beliebten TCE- Tenniscamps für Kinder und Jugendliche unter dem Motto "5 Tage Vorbereitung, Training, Matches und Spaß" statt.

Die Camps in den Sommerferien finden in der ersten und sechsten Ferienwoche statt.

Sommer-Camp 1: 02.08. - 06.08.2021

Sommer-Camp 2: 06.09. - 10.09.2021

Täglich stehen fünf Stunden Training, je eine Stunde Match- und Kondi-Training auf dem Programm. Aber der Spaß wird auch nicht zu kurz kommen. Am Abschlusstag findet ein Tennisturnier mit allen Teilnehmern statt.

Vollzeit-Betreuung von 10-17 Uhr, einschließlich jeweils mit Mittagessen auf der Tennisanlage.

Weitere Informationen und Anmelde-Unterlagen:

TCE Tenniscamps im Sommer 2021.pdf

Rückblick: Tennis-Camps für Kinder und Jugendliche in den Ferien

Rückblick auf eine tolle Camp-Woche mit viel Tennis und jeder Menge Spaß!

Unser Trainer Tobias Germann freut sich über spielerischen Fortschritte der Kids, die die Teilnehmer in Abschlussturnier gleich erfolgreich umsetzen konnten.