Tennis-Camps für Kinder und Jugendliche

Tenniscamps für Kinder und Jugendliche in den Pfingst- und  Sommerferien

Sowohl in den Pfingst- wie auch in den Sommerferien finden beim TCE Tenniscamps für Kinder und Jugendliche unter dem Motto "5 Tage Vorbereitung, Training, Matches und Spaß" statt.

Vom 25.05. - 29.06.2021 (5 Tage) findet ein Pfingstcamp statt - perfekt zur Vorbereitung auf die Verbandspielsaison.

Die Camps in den Sommerferien finden in der ersten und sechsten Ferienwoche statt.

Sommer-Camp 1: 02.08. - 06.08.2021

Sommer-Camp 2: 07.09. - 11.09.2021

Täglich stehen fünf Stunden Training, je eine Stunde Match- und Kondi-Training auf dem Programm. Aber der Spaß wird auch nicht zu kurz kommen. Am Abschlusstag findet ein Tennisturnier mit allen Teilnehmern statt.

Vollzeit-Betreuung von 10-17 Uhr, einschließlich jeweils mit Mittagessen auf der Tennisanlage.

Weitere Details zu den Tennis-Camps folgen in Kürze.

Rückblick: Tennis-Camps für Kinder und Jugendliche in den Ferien

Rückblick auf eine tolle Camp-Woche mit viel Tennis und jeder Menge Spaß!

Unser Trainer Tobias Germann freut sich über spielerischen Fortschritte der Kids, die die Teilnehmer in Abschlussturnier gleich erfolgreich umsetzen konnten.