Tennis-Camps für Kinder und Jugendliche

Pfingstcamp 2019

Vom 11.06. - 14.06.2019 findet beim TC Esslingen ein Pfingstcamp unter dem Motto "4 Tage Vorbereitung, Training, Matches und Spaß" statt.

Täglich stehen fünf Stunden Training, je eine Stunde Match- und Kondi-Training auf dem Programm. Aber Spaß wird auch nicht zu kurz kommen. Am Anschlusstag findet ein Tennisturnier mit allen Teilnehmern statt.

Vollzeit-Betreuung von 10-17 Uhr, einschließlich jeweils mit Mittagessen auf der Tennisanlage.

Sommercamp 2019

Zu Beginn der Ferien vom 29.07. bis 02.08.2019 findet wieder unser beliebtes Sommercamp für Kinder und Jugendliche beim TCE  statt.

Tennistraining, Athletic und Bodywork, Matchtraining und jede Menge Spaß stehen auf dem Programm.

Also Termin reservieren oder besser noch: gleich anmelden
bei Eurem Trainer Tobi.

weitere Informationen und Anmeldung:

Vergangene Veranstaltungen:

Sommercamps 2018

Vom 30.07. - 03.08.2018 und vom
03.09. - 07.09.2018 finden wieder unsere beliebten Tenniscamps für Kinder und Jugendliche auf unserer Anlage statt.

5 Tage Sport und Tennistraining für jedes Leistungsniveau vom Anfänger bis zum Turnierspieler.

Täglich 4 Stunden Tennistraining, 1 Stunde Multisport und 1 Stunde Matchtraining und natürlich jede Menge Spaß!

Die Camps enden jeweils mit einem Tennisturnier für alle Teilnehmer.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den beiliegenden Flyern.

Pfingstcamp 2018

Vom 22.05. - 25.05.2018 findet beim TC Esslingen ein Pfingstcamp unter dem Motto "5 Tage Vorbereitung, Training, Matches und Spaß" statt.